 
|
- Каталог
Каталог
НАПОРНО-ВСАСЫВАЮЩИЕ РУКАВА ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | PLUTONE A |  |
Пластицированный ПВХ рукав для всасывания и нагнетания пищевых жидкостей, армированный стальной спиралью. Гладкий снаружи и внутри, очень гибкий, стойкий к атмосферным агентам и большинству химикалиев. Температурный диапазон: - 10°C + 60°C. Цвет: прозрачный. Соответствует европейской директиве 90/128/CEE класс A, B и C. Ø: 6 - 105 mm. Особенно рекомендован для нагнетания пищевых жидкостей.
| PLUTONE PF | 
|
Всасывание и нагнетание пищевых жидкостей согласно FDA и CEE 90/128 класс A, B и C. Цвет: внутри- белый, снаружи- красный. Температурный диапазон: -35° C + 100° C. Свойства: рукав из сантопрена (Santoprene) армированный стальной спиралью, текстильной оплеткой высокой прочности. Очень гибкий и легкий, обеспечивает значительную легкость в работе. Подлежит повторному использованию, охраняя окружающую среду, гарантия максимальной гигиены и безопасности в употреблении. Santoprene зарегистрированная торговая марка Advanced Elastomer System.
| PLUTONE PR | 
|
Цвет: прозрачный с выдавленной красной полосой. Температурный диапазон: -10° C + 60° C. Свойства: Пластицированный ПВХ рукав с двойным армированием: внутри- стальная спираль, снаружи- нить из полиэстера. Гладкая внутренняя поверхность. Очень гибкий, стойкий к атмосферным агентам и большинству химикалиев.Назначение: особенно рекомендован для всасывания и нагнетания пищевых жидкостей. Соответствует европейской директиве 90/128/CEE класс A, B и C
| NETTUNO PU |  |
Назначение: транспортировка (подача и всасывание) абразивных материалов, жидкостей и проч. в химической и пищевой промышленности. Пригоден для транспортировки растительного масла. Рабочая температура:- 20°С + 60°С. Материал: ПВХ прозрачный. Спираль: ПВХ удароустойчивый, красный. Внутренний слой: полиуретан (толщина 0,8мм). Свойства: лёгкий, гибкий, износоустойчивый, химически стойкий, физиологически инертный.
| ARMORVINPRESS PU |  |
Назначение: пневматика, гидравлика, нефтеперерабатывающая и химическая промышленность для подачи и всасывания воздуха, алкогольных и пищевых жидкостей.Рабочая температура: -20°С + 90°С. Материал: ПВХ прозрачный внутренний слой из полиуретана. Спираль: гальванизированная сталь. Свойства: очень гибкий и механически прочный.
| GEMINI | 
|
Назначение: Транспортировка абразивных веществ в пищевой промышленности типа муки, сахара, сухого молока, транспортировки оливкового и растительного масла.Рабочая температура: -20 ° C + 60 ° C. Материал: белая PU труба, прозрачное ПВХ тело рукава и красная ПВХ спираль. Свойства: Гладкая внутри труба, с ПВХ телом и стойкой к ударом ПВХ спиралью. Гофрированный внешний слой для большей гибкости и простоты эксплуатации.
| FOOD + мет. спираль (501) | 
|
Назначение: транспортировка (подача и всасывание) жидкостей и пищевых продуктов, нежирных, с содержанием алкоголя до 28%. Рабочая температура: -15°С + 60°С. Материал: ПВХ прозрачный. Спираль: гальванизированная сталь. Свойства: очень гибкий и механически прочный. Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/21855 от 28.04.07г.
| FOOD (для пищевых продуктов) | 
|
Область применения: слив и перекачка мин. воды, фруктовых соков, вин, алкогольных напитков с содержанием спирта до 25%, уксуса, жидких пищевых продуктов и т.д. Соответствует европейским стандартам для пищевых продуктов. Цвет: Food – прозрачный, спираль белая (красная спираль для виноматериалов, фиолетовая - морозоустойчивая. Рабочая температура: статично -20°С +60°С, динамично -5°С +43°С Свойства: шланг из пластичного ПВХ, армированный усиливающей спиралью из устойчивого к ударам и давлению ПВХ. Внутренняя поверхность гладкая, внешняя слегка ребристая. Лёгкий, гибкий, удобен для манипуляций. Устойчив к воздействию давления и абразивному износу, к УФ и атмосферному воздействию, к большому числу химических субстанций. Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/21855 от 28.04.07г. Облегчённый 007 Стандарт 012 Усиленный 042 Морозостойкий 039 | ZEUS PU / ULISSE | 
|
Всасывание и нагнетание абразивных жидкостей: грязь, песок, цемент, зерновые, гравий и для работы в тяжелых условиях, промышленное применение для абразивных продуктов. Полиуретановый рукав с жесткой противоударной ПВХ спиралью, внутренняя поверхность- совершенно гладкая, внешняя- гофрированная. Механические свойства:очень легкий и гибкий, высокая стойкость к истиранию и гибкость благодаря применению полиуретана (в 5 раз выше чем у обычного ПВХ). Погодоустойчив, подходит для большинства химикатов. Цвет: прозрачный c серой спиралью. Температурный диапазон: -20° C + 80° C. По требованию, может изготавливаться антистатический вариант рукава. Физиологически инертный. Одобрен минздравом Украины для применения в пищевой промышлености. Заключение №05.03.02-03/22904 от 19.05.06.
ULISSE - суперэластичный аналог ZEUS PU, с прозрачной спиралью. Температурный диапазон: -40° C + 80° C. | OE - SD |  |
Рукав напорно-всасывающий для масляных пищевых жидкостей. Подача растительных масел и других безалкогольных жидкостей под давлением до 10 атм.. Рабочая температура -30°С +85°С. Внутренний слой из белой пищевой резины, текстильный корд, оцинкованная спираль, внешний слой синий, стойкой к истиранию и атмосферным воздействиям. Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/19762 от 20.04.07г. | PW - SD |  |
Рукав напорно-всасывающий для пищевых жидкостей (молоко). Подача пищевых жидкостей под давлением до 10 атм.. Рабочая температура -30°С +85°С. Внутренний слой из белой пищевой резины, текстильный корд, оцинкованная спираль, внешний слой из смеси синтетической и натуральной резины, синий, стойкой к истиранию и атмосферным воздействиям. Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/19762 от 20.04.07г. | F - SD |  |
Рукав напорно-всасывающий для пищевых жидкостей (спирт). Подача алкогольных и безалкогольных жидкостей под давлением до 10 атм. Рабочая температура -30°С +85°С. Внутренний слой из белой пищевой резины, текстильный корд, оцинкованная спираль, внешний слой из смеси синтетической и натуральной резины, красный, стойкой к истиранию и атмосферным воздействиям. Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/19762 от 20.04.07г. | LM1 - EPDM | 
|
Рукав напорно-всасывающий. Рукав для подачи пищевых жидкостей с содержанием алкоголя до 40% и с содержанием жира 36%. Высокая стойкость к многим агрессивным очистительным средствам. Рабочая температура -35°С +95°С пароочистка +130°С 30мин. Внутренний слой из белой пищевой резины, текстильный корд, оцинкованная спираль, внешний слой из красной, стойкой к истиранию резины. Рукав имеет сертификат соответствия ГОСТу выданный Госстандартом РФ. №РОСС АТ.АЯ80.Н04390. | LM4S/ SF1500 | |
Напорно-всасывающий рукав для жирных пищевых жидкостей. Стойкий к растительным и животным жирам и маслам. обеспечивает высокое противодействие образованию петель. Рукав очень гибкий, гладкий снаружи и внутри. Диапазон рабочих температур: -35°C +95°C пароочистка +130°С 30мин. Конструкция: Резиновый рукав с белой внутренней поверхностью и красной, стойкой к истиранию, наружной. Усилен текстильным каркасом и металлической спиралью. Рукав имеет сертификат соответствия ГОСТу выданный Госстандартом РФ. №РОСС АТ.АЯ80.Н04390 | LMUS | |
Назначение: напорно-всасывающий рукав для пищевых жидкостей с содержанием алкоголя до 96%. Высокая стойкость к многим агрессивным очистительным средствам. Рабочая температура -35° С +95° С. пароочистка +130° С 30мин. Конструкция: Резиновый рукав с белой внутренней поверхностью и красной, стойкой к истиранию, наружной. Усилен текстильным каркасом и металлической спиралью. Рукав имеет сертификат соответствия ГОСТу выданный Госстандартом РФ. №РОСС АТ.АЯ80.Н04390. | ГОСТ 5398-76 |  |
Рукав напорно-всасывающий. Внутренний слой из черной пищевой резины, текстильный корд, оцинкованная спираль, внешний слой из черной резины. Температура окружающей среды -35°С +60°С. Рукава группы (I) имеют рабочее давление 3 атм. Рукава группы (II) имеют рабочее давление 5 атм. Кл. П: спирт, пиво, вино, молоко, слабокислые растворы органических и др. веществ, питьевая вода.
| CANTINA/SPL 10 |  | Напорно-всасывающий рукав. Пищевой рукав премиум качества для всасывания и подачи вина, пива, питьевой и минеральной воды, слабоалкогольных напитков, соков и нежирных пищевых продуктов. Внутренний слой: специальная белая резина, зеркально гладкая поверхность, без запаха. Подходит для всех чистящих и дезинфицирующих средств применяемых в пищевой промышленности. Усиление: высокопрочные текстильные оплётки, стальная спираль. Наружный слой: красная гладкая резина с текстильным отпечатком, устойчивая к озону, маслу и абразивному износу. Рабочее давление: 10 атм. Коэффициент безопасности: 3:1. Рабочая температура: -20 °С +70 °С. Стерилизация: до +100 °С в течение макс. 30 минут. Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/55657 от 16.11.06г. | IGIENOIL/SP10L | 
| Напорно-всасывающий рукав. Напорно-всасывающий рукав для воды, вина, алкогольных напитков, спирта до 92%, фруктовых соков, безалкогольных напитков, масло- и жиросодержащих пищевых продуктов, молока и молочных продуктов. Внутренний слой: белая гладкая резина без запаха и вкуса. Усиление: высокопрочные текстильные оплётки, стальная спираль. Наружный слой: синяя гладкая резина с текстильным отпечатком, устойчивая к озону, маслу и абразивному износу. Рабочее давление: 10 атм. Коэффициент безопасности: 3:1. Рабочая температура: -20 °С +80 °С. Стерилизация: до +150 °С в течение макс. 2 часов. Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/55657 от 16.11.06г. |
|
Цены на Лондонской бирже металлов (LME)
|