Меню

(063)568 0378
(099)568 0378
(067)568 0375

(044)501 9027

(044)501 9068
(044)501 8995

- Каталог

Каталог

НАПОРНЫЕ РУКАВА ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
LMD

Для подачи пара, горячей воды, пищевых жидкостей (молока). Резиновый рукав с белой внутренней поверхностью и синей, стойкой к истиранию и жирам, наружной.Температурный диапазон: - 35°C + 95°C насыщенный пар +164°C.  Рукав имеет сертификат соответствия ГОСТу выданный Госстандартом РФ. №РОСС АТ.АЯ80.Н04390.
LM3

Для подачи пара, горячей воды, жирных пищевых жидкостей. Резиновый рукав с белой внутренней поверхностью и синей, стойкой к истиранию и жирам, наружной. Температурный диапазон: - 35°C + 95°C, насыщенный пар +164°C.
Рукав имеет сертификат соответствия ГОСТу выданный Госстандартом РФ. №РОСС АТ.АЯ80.Н04390.
OE

Для подачи молока, масла и других безалкогольных жидкостей под давлением до 10 атм. Резиновый рукав с белой внутренней поверхностью, усиленный текстильным каркасом, снаружи синий, гладкий, устойчив к истиранию. Температурный диапазон: - 30°C + 80°C.
Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/19762 от 20.04.07г.
PW

Для подачи пищевых жидкостей под давлением до 10 атм. Резиновый рукав с белой внутренней поверхностью, усиленный текстильным каркасом; снаружи смесь синтетическогои натурального каучука, синий, гладкий, устойчив к истиранию и атмосферным воздействиям. Температурный диапазон: - 30°C + 85°C.
Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/19762 от 20.04.07г.
F

Для подачи алкогольных и безалкогольных жидкостей под давлением до 10 атм. Резиновый рукав с белой внутренней поверхностью, усиленный текстильным каркасом; снаружи смесь синтетическогои натурального каучука, красный, гладкий, устойчив к истиранию и атмосферным воздействиям. Температурный диапазон: - 30°C + 85°C.
Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/19762 от 20.04.07г.
VAP/170

Рукав для паровой чистки пищевого оборудования на мясомолочных и пищевых производствах. Рукав с белой внутренней поверхностью из специальной резины пищевого качества, усиленный текстильным каркасом, наружный слой из синей синтетической резины с текстильным отпечатком,  гладкий, устойчив к истиранию и атмосферным воздействиям. Температурный диапазон: - 40°C + 164°C.
Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/55657 от 16.11.06г.
 
CASER/10 COB

Рукав для горячей мойки пищевого оборудования на мясомолочных и пищевых производствах. Резиновый рукав с белой внутренней поверхностью, усиленный текстильным каркасом, наружный слой из синей резины, гладкий. Температурный диапазон: - 30°C + 100°C.
Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/55657 от 16.11.06г.
 
CANTINA/10


Напорный пищевой рукав премиум качества для подачи вина, пива, питьевой и минеральной воды, слабоалкогольных напитков, соков и нежирных пищевых продуктов. Внутренний слой: специальная белая резина, зеркально гладкая поверхность, без запаха и вкуса. Подходит для всех чистящих и дезинфицирующих средств применяемых в пищевой промышленности. Усиление: высокопрочные текстильные оплётки. Наружный слой: красная гладкая резина с текстильным отпечатком, устойчивая к озону, маслу и абразивному износу. Рабочее давление: 10 атм. Коэффициент безопасности: 3:1. Рабочая температура: -20 °С  +70 °С. Стерилизация: до +100 °С в течение макс. 30 минут.

Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/55657 от 16.11.06г.

IGIENOIL/SP10L
 
RAUFILAM-E / Arianna T.A.


Для транспортировки пищевых продуктов, воды и воздуха. Шланг из прозрачного ПВХ с синтетическим кордом. Рабочая температура:  -5°С +60°С.
Рукав имеет санитарно-гигиеническое заключение Минздрава Украины допускающее его применение в пищевой промышленности. №05.03.02-03/42114 от 05.09.06г.
 
ГОСТ 18698-79 (кл. П)


Для транспортировки пищевых веществ (спирт, вино, пиво, молоко, слабокислые растворы органических и др. веществ, питьевая вода). Рукав изготовлен из черной пищевой резины, усилен текстильным кордом. Температура окружающей среды до +50°С.
 

Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют

Цены на Лондонской бирже металлов (LME)